Salta al contenuto principale
Menu principale
Home
NOAEL-Blog
NOAEL-search
Lista componenti
NOAEL-crew
Forum
FAQ
Sostanze in database
Scarica la lista (formato excel)
Scheda d'esempio
Scarica
Accesso al database
Acquista
Ultima azienda iscritta
Herbelia
Nazione:
Italia
PEG-400
Data aggiornamento:
Martedì, 20 Ottobre, 2020
CAS number:
25322-68-3
Nomenclatura alternativa:
PEG-4M
PEG-6M
PEG-9M
PEG-10M
Sostanze con stesso NOAEL:
PEG-600
PEG-1000
PEG-1500
PEG-1540
PEG-4000
PEG-6000
PEG-9000
PEG-10000
Estratto:
No
Accedi
o
registrati
per inserire commenti.
Accesso utente
Nome utente
*
Password
*
Crea nuovo profilo
Richiedi nuova password
feed me
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Che codice c'è nell'immagine?
*
Inserisci i caratteri mostrati nell'immagine.
Utenti on-line
Attualmente ci sono 0 utenti collegati.
Hanno aderito
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Vedi adesioni
Ultimi Tweets
NOAEL Project
06/06/2016 - 11:11
Nuovo componente inserito: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
https://t.co/mGvGLRQ05k
Follow
NOAEL Project
29/05/2016 - 10:04
Nuovo componente inserito: Linum Usitatissimum seed oil Error
Follow
NOAEL Project
27/05/2016 - 16:38
Nuovo componente inserito: Soybean oil
https://t.co/9prxB7xyiu
Follow
Ultimi feed dalle fonti
Safety of the food enzyme glucoamylase from a genetically modified Aspergillus niger (strain NZYM‐BF)
A model manager platform to manage and monitor access to EFSA risk assessment models
Safety evaluation of food enzyme glucan 1,4‐α‐maltohydrolase produced with a genetically modified Bacillus subtilis (strain MAM)
NOAEL-crew
Coordinatore progetto
Guido Mannaioni
Inserimento ingredienti cosmetici
Serena
Roberto
Revisione contenuti
Serena
Roberto
Amministrazione del sito
Roberto
Adesioni e contatti
Per informazioni tecniche sul progetto andare alla sezione FAQ o contattare Roberto Narducci:
infoATnoaelproject.it o robymagnoATgmail.com
Per informazioni riguardo i costi e le modalità di adesione contattare Federica Cambiganu:
federica.cambiganuATpin.unifi.it
+390574602511
PIN s.c.r.l. - Piazza Giovanni Ciardi 25, 59100 - Prato